無名英雄

這些人找尋到了能投入一生的志業,他們懷抱著熱情與堅定的理念,願意為了幫助別人奉獻自己。儘管他們遇到各式各樣的挑戰與疼痛,普拿疼在背後一直支持著他們實現自我、勇敢前進。

台灣首席3D導演 曲全立啟發孩子 勇敢追夢

有没有一部電影,改變了你?
有一個人,他的電影改變了成千上萬偏鄉孩童的人生......

被稱為【台灣首席3D導演】的曲全立,和團隊10年來上山下海拍攝台灣自然美景,也記錄了超過百位傳統民間工藝的國寶級工匠,積極研發3D技術和推廣台灣之美。曲導致力於實現自己的夢想,要讓住山上的孩子看到台灣海洋的蔚藍壯闊,住在海邊的偏鄉孩子看到台灣山林的秀麗雄偉。

2014年曲導賣掉使用多年的工作室,改造了一台能上山下海、符合3D電影播放需求的【變形金剛】行動車,一口氣剪了四支影片,直接開到偏鄉小學播放給孩子們看。曲導出身貧窮,深深體會沒有人比弱勢孩子更需要看到全新的事物。3D電影行動車目前已經跑遍台灣,巡演超過1000所偏鄉小學,將3D影片播放給超過十萬個孩子欣賞。曲導希望透過3D影片啟發偏鄉的孩子們,沉浸在一個截然不同的世界。

長途跋涉的巡迴展演很辛苦,曲全立導演常常頭痛,背和關節也疼痛不已,還好有【普拿疼止痛加強錠】擊退各種疼痛,讓曲導更有力量幫助他人。以大自然的美啟發孩子,拓展他們的視野,看到世界的無限可能……曲導說【再痛都值得】!

有效擊退頭痛、肌肉酸痛、關節痛、月經痛、牙痛、咽喉痛等各種疼痛

  • 含OPTIZORB 瞬解技術,空腹服用可10分鐘開始止痛
  • 雙重成分,緩解較強疼痛,迅速有效
  • 24小時排出體外* 不殘留
  • 藥性溫和,空腹吃也不刺激胃

*>95%